Paludo Gourmet realiza Festival da Amazônia no RJ

Paludo Gourmet realiza Festival da Amazônia no RJ

Atualizado: Quinta-feira, 15 Abril de 2010 as 12

O Paludo Gourmet realiza durante todo o mês de abril o Festival da Amazônia, que busca oferecer um menu especial com pratos e ingredientes típicos da região, criados pelas chefs Sílvia e Rosângela Paludo.

Para as entradas, a dica é o mousse de pupunha ao ceviche de camarão, além do polvo vinagrete com torrada de grãos ao leite de cuxá, o siri na casquinha de tapioca sobre banana da terra grelhada (foto) e as vieiras no azeite de ervas ao creme de limão siciliano.

Como pratos principais, algumas das sugestões são a costela de tambaqui ao gel de mandioquinha, o magret no tucupi ao cupuaçu e o role de jacaré servido com canelone de pupunha. Na sobremesa, o cheesecake de cupuaçu e o bolinho de castanha do Pará, servido com açaí e granola, são as dicas.

Serviço:

Festival da Amazônia

Local: Paludo Gourmet - Niterói

End.: Avenida Quintino Bocaiúva, 251 - São Francisco

Telefone: (21) 2715-3200

Preço(s): R$ 35,00 a R$ 48,00.

Data(s): Até 30 de abril de 2010.

Horário(s): Diariamente, 11h30 até o último cliente.

Foto: Divulgação

veja também