O Paludo Gourmet realiza durante todo o mês de abril o Festival da Amazônia, que busca oferecer um menu especial com pratos e ingredientes típicos da região, criados pelas chefs Sílvia e Rosângela Paludo.
Para as entradas, a dica é o mousse de pupunha ao ceviche de camarão, além do polvo vinagrete com torrada de grãos ao leite de cuxá, o siri na casquinha de tapioca sobre banana da terra grelhada (foto) e as vieiras no azeite de ervas ao creme de limão siciliano.
Como pratos principais, algumas das sugestões são a costela de tambaqui ao gel de mandioquinha, o magret no tucupi ao cupuaçu e o role de jacaré servido com canelone de pupunha. Na sobremesa, o cheesecake de cupuaçu e o bolinho de castanha do Pará, servido com açaí e granola, são as dicas.
Serviço:
Festival da Amazônia
Local: Paludo Gourmet - Niterói
End.: Avenida Quintino Bocaiúva, 251 - São Francisco
Telefone: (21) 2715-3200
Preço(s): R$ 35,00 a R$ 48,00.
Data(s): Até 30 de abril de 2010.
Horário(s): Diariamente, 11h30 até o último cliente.
Foto: Divulgação
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