Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Atualizado: Segunda-feira, 12 Julho de 2010 as 11:29

Ingredientes

8 espigas de milho (2 kg) 1 ¼ de xícara (chá) de leite (250 ml) 4 ovos ½ tablete de manteiga (100 g) 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de azeite 250 g de queijo coalho em cubinhos folhas de 1 ramo de salsinha picadas sal Modo de Preparo

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com o leite, os ovos, a manteiga e o fermento. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite. Despeje a massa de milho em uma Tigela Plus e misture com a cebola refogada o queijo coalho e a salsinha. Tempere com sal. Coloque a pamonha em uma Assadeira Retangular Média Marinex® untada com manteiga, leve ao forno frio, ligue-o na temperatura média (180°C) e asse por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Corte pequenos retângulos e sirva em seguida acompanhando carne de panela, carne seca desfiada ou frango ensopado.

Rendimento: 20 pedaços

Tempo de Preparo: 20 minutos

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