Panetone recheado

Panetone recheado

Atualizado: Segunda-feira, 10 Maio de 2010 as 1:40

Ingredientes:

2 panetones de 500 g cada 500 g de creme de leite fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1/4 de litro de sorvete de morango 150 g de chocolate meio amargo picado 1/2 lata de creme de leite Cobertura:

1 colher (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de cacau em pó 1 xícara (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de leite Modo de preparo:

Abra uma tampa de cada panetone. Retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Com uma colher distribua o chantili no fundo e nas laterais dos panetones. Leve ao freezer. Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já firme. Leve novamente ao freezer até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Esfarele o panetone reservado, misture com o creme de chocolate e preencha o restante dos panetones. Coloque a tampa e volte ao freezer.

Cobertura:

Em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e coloque sobre os panetones. Deixe no freezer até a hora de servir.

Dica:

Faça os panetones com três dias de antecedência e conserve no freezer.

Postado por: Cristiano Bitencourt

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