Panetone Trufado

Panetone Trufado

Atualizado: Sexta-feira, 10 Dezembro de 2010 as 4:25

# Panetone de 500 g

Trufa Quatro Leites

# 500g de chocolate branco

# 50ml de creme de leite

# 50ml de leite condensado

# 2 e ½ colheres (sopa) de leite em pó

# 50ml de iogurte

Modo de preparo:

Misture o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o leite em pó, mexendo muito bem, reserve. Derreta o Chocolate e junte com os demais ingredientes. Deixe na geladeira por +/- 2 horas. Modele e banhe na Cobertura fracionada sabor chocolate ao leite.

Trufa de Morango

# 1 massa da trufa quatro leites

# 1 colher (sobremesa) de base para sorvete sabor morango

Trufa Tradicional

# 500g de chocolate blend (mistura 250g chocolate ao leite com 250g chocolate meio amargo)

# 1 colher (sopa) de xarope de glucose

# 200ml de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate blend conforme as instruções da embalagem. Após isto, adicione o xarope de glucose e o creme de leite, mexendo muito bem. Deixe na geladeira por no mínimo uma hora.

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