ingredientes
Massa
* 2 Ovos
* 3/4 xícara de Farinha de Trigo
* 2 colheres de sopa de Manteiga derretida
* 1 colher de sopa de Mel
* 2 Bananas Nanicas amassadas
* 2 colheres de chá de Fermento em pó
* 2 colheres de sopa de Açúcar
* 1/2 colher de chá de Sal
* 1 clara em neve
* Óleo para untar a frigideira
* Morangos para enfeitar
* Chantilly
Calda
* 1 xícara de Polpa de Morango
* 3/4 xícara de Açúcar
* 1 xícara de Água
* 1 colher de sobremesa de Amido de Milho
modo de preparo
Massa
* Misturar em um bowl todos os ingredientes com excessão da clara em neve, mexendo até ficar homogênio.
* Deixe a massa descansar por 1 hora
* Após 1 hora de descanso, acrescente a clara em neve
* Usar frigideira untada com óleo em fogo baixo
* Colocar a massa no centro, deixando dourar dos dois lados
Calda
* Dissolva o amido de milho em parte da água e junte-o aos demais ingredientes
* Leve ao fogo em uma panela alta
* Cozinhar até a calda expessar e apresentar um apecto brilhante
* Servir quente OBS: Se quiser fazer a polpa com morangos frescos, coloque os morangos picados no liquidificador e bata até ficar homogênio
Montagem
* Empilhe 4 discos de panqueca
* Coloque morangos no topo
* Cubra-os com a calda de morango
* Finalize com o chantilly
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições