Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:36

Ingredientes . 2 xícaras (chá) de leite

. 2 ovos

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1/2 xícara (chá) de amido de milho

. 1 colher (café) de fermento em pó

. 1 pitada de sal

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 4 dentes de alho bem picados

Recheio

. 100 g de queijo provolone ralado

. 150 g de ricota esfarelada

. 100 g de mussarela ralada

. 1 xícara (chá) de requeijão

. 2 colheres (sopa) de leite

Molho

. 1/2 maço de salsa bem picado

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. Sal a gosto

Modo de preparo 1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite o alho.  

2. Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

3. Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o leite e misture bem até formar uma pasta.  

4. Recheie as panquecas, ponha-as em um refratário untado.

5. Prepare o molho: misture a salsa, o azeite e o sal.  

6. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida.    

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