Panqueca com sorvete e farofa

Panqueca com sorvete e farofa

Atualizado: Quinta-feira, 30 Junho de 2011 as 10:59

Ingredientes .2 ovos

.1 e 1/4 de xícara (chá) de leite

.5 colheres (sopa) de farinha de trigo

.1 colher (sopa) de amido de milho

.2 colheres (sopa) de açúcar

.1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Farofa

.1/2 pacote de biscoito maisena

.1 xícara (chá) de leite em pó

.2 colheres (sopa) de amêndoas picadas

.sorvete no sabor de sua preferência

Modo de preparo No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido, o açúcar e o fermento até formar uma mistura homogênea e não muito mole. Ponha porções da massa em uma frigideira antiaderente de 10 cm de diâmetro, untada com um pouco de óleo, e doure as panquecas dos dois lados.

Farofa

No liquidificador bata o biscoito e o leite em pó. Misture as amêndoas picadas. Sirva a panqueca com sorvete, farofa e calda de chocolate.    

veja também