Panqueca de abóbora

Panqueca de abóbora

Atualizado: Terça-feira, 10 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de leite 3 ovos ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1 pitada de sal Óleo para untar a frigideira Recheio:

4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados ½ kg de carne moída (patinho) 1 tomate sem pele e sem sementes picado ½ xícara (chá) requeijão cremoso ½ xícara de salsinha picada Sal a gosto Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite-a. Em seguida, acrescente o tomate, a salsinha e o sal, misture e refogue por mais 5 minutos no fogo médio. Acrescente o requeijão cremoso. Misture bem. Recheie as panquecas. Sirva-as com o molho de sua preferência.

RENDIMENTO:  5  porções

R$ 11,00

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