Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite 3 ovos ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1 pitada de sal Óleo para untar a frigideira Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados ½ kg de carne moída (patinho) 1 tomate sem pele e sem sementes picado ½ xícara (chá) requeijão cremoso ½ xícara de salsinha picada Sal a gosto Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite-a. Em seguida, acrescente o tomate, a salsinha e o sal, misture e refogue por mais 5 minutos no fogo médio. Acrescente o requeijão cremoso. Misture bem. Recheie as panquecas. Sirva-as com o molho de sua preferência.
RENDIMENTO: 5 porções
R$ 11,00
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições