Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (sopa) de óleo 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de tomate picado 1/2 tablete de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de azeitona sem caroço 3 ovos cozidos 1 colher (sopa) de salsa picada 1 xícara (chá) de proteína de soja e água
Molho
2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de azeite 3 xícaras (chá) de tomate picado 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador e deixe descansar por alguns minutos.Faça os discos de panquecas em frigideira untada com óleo e reserve. Para o recheio, deixe a proteína texturizada de soja de molho em água morna por 15 minutos, escorra e refogue com os outros ingredientes. Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Reserve. Para o molho, doure o alho no azeite, acrescente o tomate e o sal e deixe apurar. Coloque o molho sobre as panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Dica: Se desejar, enriqueça o recheio com pedaços de mussarela.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições