Panqueca de banana

Panqueca de banana

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:36

Ingredientes .1 e 1/2 xícara (chá) de leite

.3 ovos

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

.1 colher (sobremesa) de fermento

.1 pitada de canela em pó

.2 bananas maduras amassadas

.2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel. 

Dica:

Substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições