Panqueca de chocolate

Panqueca de chocolate

Atualizado: Quinta-feira, 30 Junho de 2011 as 11:04

Ingredientes Massa:

.1 gema

.1/2 xícara (chá) de leite achocolatado (à venda nos supermercados)

.2 colheres (sopa) de creme de leite

.1/2 colher (sopa) de óleo

.3 colheres (sopa) de farinha de trigo

.1/2 colher (sopa) de manteiga

Recheio:

.1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída

.3 colheres (sopa) de açúcar

.2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

.sorvete de creme a gosto

Modo de preparo Massa:

bata a gema, o leite achocolatado, o creme de leite, o óleo e a farinha de trigo por 1 minuto no liquidificador. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e acrescente uma concha pequena de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados. Repita até terminar a massa da panqueca.

Recheio:  

misture em uma tigela a castanha de caju, o açúcar e o achocolatado.

Montagem:  

em um prato, coloque camadas alternadas de panqueca, sorvete e farofa e finalize com a massa. Sirva imediatamente. Decore com frutas vermelhas.    

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