Ingredientes Massa:
.1 gema
.1/2 xícara (chá) de leite achocolatado (à venda nos supermercados)
.2 colheres (sopa) de creme de leite
.1/2 colher (sopa) de óleo
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1/2 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
.1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
.3 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
.sorvete de creme a gosto
Modo de preparo Massa:
bata a gema, o leite achocolatado, o creme de leite, o óleo e a farinha de trigo por 1 minuto no liquidificador. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e acrescente uma concha pequena de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados. Repita até terminar a massa da panqueca.
Recheio:
misture em uma tigela a castanha de caju, o açúcar e o achocolatado.
Montagem:
em um prato, coloque camadas alternadas de panqueca, sorvete e farofa e finalize com a massa. Sirva imediatamente. Decore com frutas vermelhas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições