Panquecas à milanesa

Panquecas à milanesa

Atualizado: Sexta-feira, 28 Outubro de 2011 as 2:36

Ingredientes

Massa

2 ovos 500 ml de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal a gosto ¼ xícara (chá) de óleo

Recheio (Creme): 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho espremido ½ litro de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico

Recheio (complemento): 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...) 250 g de mussarela

Modo de preparo

Massa:   Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.

Recheio (Creme) : Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.

Montagem

Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.

Foto enviada por maysamilani_santos

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