Ingredientes
Massa
2 ovos 500 ml de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal a gosto ¼ xícara (chá) de óleo
Recheio (Creme): 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho espremido ½ litro de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
Recheio (complemento): 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...) 250 g de mussarela
Modo de preparo
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.
Recheio (Creme) : Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.
Montagem
Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.
Foto enviada por maysamilani_santos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições