Ingredientes
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo(se necessário acrescente mais, tem que ficar igual massa de bolo)
1 ovos
Sal
Para o recheio de carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino
Azeitonas
Molho de tomate (suficiente para não deixar seco, mas não deixe muito caldo)
Cheiro-verde picado
Modo de preparo
Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes. Frite em frigideira untada. As panquecas devem ficar finas . Recheie as panquecas e enrole.
Recheio: aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne moída e frite em fogo forte. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o cheiro-verde e azeitonas é o molho.
Sugestão
Molho branco com espinafre Molho vermelho a bolonhesa
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições