Panquecas de Carne

Panquecas de Carne

Atualizado: Terça-feira, 13 Setembro de 2011 as 10:12

Ingredientes

2 copos de leite

2 copos de farinha de trigo(se necessário acrescente mais, tem que ficar igual massa de bolo)

1 ovos

Sal

Para o recheio de carne

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1/2 kg de carne moída

Sal e pimenta-do-reino

Azeitonas

Molho de tomate (suficiente para não deixar seco, mas não deixe muito caldo)

Cheiro-verde picado

Modo de preparo

Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes. Frite em frigideira untada. As panquecas devem ficar finas . Recheie as panquecas e enrole.

Recheio: aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne moída e frite em fogo forte. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o cheiro-verde e azeitonas é o molho.

Sugestão

Molho branco com espinafre Molho vermelho a bolonhesa

veja também