Panquecas

Panquecas

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:34

Ingredientes

 1 copo de leite

 1 ovo

 1 copo de farinha de trigo

 1 colher de sopa de óleo

 1 pitada de sal

Modo de Preparo Bata os ingredientes no liquidificador

Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo

Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado

Enrole e reserve-as em um pirex

Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

fonte: Receitas.com

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições