Panquecas

Panquecas

Atualizado: Quinta-feira, 14 Julho de 2011 as 10:44

Ingredientes

 1 copo de leite

 1 ovo

 1 copo de farinha de trigo

 1 colher de sopa de óleo

 1 pitada de sal

Modo de Preparo Bata os ingredientes no liquidificador

Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo

Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado

Enrole e reserve-as em um pirex

Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

fonte: Receitas.com

veja também