Ingredientes
30 gramas de fermento fresco
1 Kg de farinha de trigo
1/2 copo de leite morno
1/2 copo de óleo
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
3 ovos
Modo de preparo
Bata no liquidificador por 10 minutos todos os ingredientes menos a farinha de trigo. Coloque numa vasilha grande e vá misturando aos poucos o trigo até a massa soltar dos dedos. Sove bastante e deixe a massa descansar coberta em local fechado, longe do vento. Sempre coloco dentro do microondas. Depois que a massa dobrar de tamanho, forme os pães e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado. A receita rende 4 pães grandes.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições