Pão Caseiro Fácil

Pão Caseiro Fácil

Atualizado: Quinta-feira, 1 Setembro de 2011 as 9:33

Ingredientes

30 gramas de fermento fresco

1 Kg de farinha de trigo

1/2 copo de leite morno

1/2 copo de óleo

1 colher de sobremesa de margarina

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sobremesa de açúcar

3 ovos

Modo de preparo

Bata no liquidificador por 10 minutos todos os ingredientes menos a farinha de trigo. Coloque numa vasilha grande e vá misturando aos poucos o trigo até a massa soltar dos dedos. Sove bastante e deixe a massa descansar coberta em local fechado, longe do vento. Sempre coloco dentro do microondas. Depois que a massa dobrar de tamanho, forme os pães e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado. A receita rende 4 pães grandes.

veja também