Pão de alho: Confira a receita que não pode faltar no seu churrasco

Pão de alho: Confira a receita que não pode faltar no seu churrasco

Atualizado: Sexta-feira, 17 Janeiro de 2014 as 9

Receita de pão de alho

receita de pão de alhoIngredientes

3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de alho amassado ou em conserva
2 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de parmesão ralado
4 baquetes (Pode ser feito com pão francês também)
 
Modo de preparo
 
Em uma tigela, coloque a margarina, o parmesão, o requeijão e o alho e mexa bem até todos os ingredientes ficarem misturados. Corte o pão como se fosse em rodelas, mas não até o final, isso permitirá que ele fique com uma abertura para colocar o recheio dentro.
 
Com uma colher, passe o recheio por dentro e depois por fora. Pré-aqueça o forno a 180º C, coloque os pães de alho em uma assadeira e deixe no forno durante 10 minutos ou até dourar.
 
 

veja também