Pão de Alho Crocante

Pão de Alho Crocante

Atualizado: Quarta-feira, 5 Maio de 2010 as 9:48

Ingredientes

Massa:

30 g de fermento biológico fresco ou 1 colher (sopa) do fermento biológico granulado 1 colher (sopa) de açúcar 1 ½ xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de sal 2 dentes de alho muito bem picados (ou pasta de alho) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ ou -) ½ colher (sopa) melhorador de pães (opicional) Cobertura:

3 colheres de manteiga derretida sal 2 colheres (sopa) de pasta de alho ou a gosto 1 xícara de salsinha 100 grs de parmesão ralado Modo de Preparo

Cobertura:

Misturar tudo. Preparar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.

Massa:

Dissolver o fermento fresco no açúcar, misturar todos os ingredientes da massa, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto. Sove a massa.

Fica uma massa meio pegajosa. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume.

Levar ao forno mais ou menos 180º C.

Quando estiver douradinho, jogue a cobertura por cima e volte ao forno para gratinar.

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