Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Atualizado: Sexta-feira, 12 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

Massa:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar Sal a gosto 2 envelopes de fermento biológico seco ½ xícara (chá) de leite morno 2 xícaras (chá) de purê de batata 2 colheres (sopa) de óleo 1 ovo 1 gema para pincelar Recheio:

1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos Recheio 2:

1 xícara (chá) de requeijão cremoso Modo de Preparo:

1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.

2. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo, a mistura de farinha de trigo aos poucos e mexa bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Sove bem a massa.

3. Modele e recheie os pãezinhos com o recheio de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 40 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento: 24 porções

Tempo de Preparo: 90 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Postado por: Felipe Pinheiro

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