Pão de ervas

Pão de ervas

Atualizado: Segunda-feira, 4 Outubro de 2010 as 4:19

INGREDIENTES

7 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, para sovar (900g) 1 xícara (chá) de leite de soja em pó 2 colheres (sopa) de orégano ½ colher (sopa) de alecrim 1 colher (sopa) de sal 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ½ xícara (chá) de óleo (100ml) 3 ovos 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Junte a farinha, o leite em pó, a salsa, o orégano, o alecrim e o sal. Esfarele, com as pontas dos dedos, o fermento sobre os ingredientes e misture bem. Acrescente o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água morna (400ml) e misture até obter uma massa homogênea. Sove por 10 minutos até que a massa fique lisa e macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais e molde os pães em uma forma de bolo inglês untada com óleo. Cubra com filme plástico novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

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