Ingredientes
4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
2 potes de iogurte natural
½ xícara (chá) de óleo
1 ovo
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de ervas finas
½ xícara (chá) de cebolinha verde
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 tabletes de fermento para pão
Manteiga e farinha para untar a forma
1 gema para pincelar
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado. Após bater, reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher. Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado.
Deixe dobrar de volume. Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos.
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