Pão de iogurte com ervas finas

Pão de iogurte com ervas finas

Atualizado: Terça-feira, 8 Dezembro de 2009 as 12

Ingredientes

4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar

½ xícara (chá) de leite

2 potes de iogurte natural

½ xícara (chá) de óleo

1 ovo

½ xícara (chá) de queijo ralado

1 colher (sopa) de ervas finas

½ xícara (chá) de cebolinha verde

1 colher (sobremesa) rasa de sal

2 tabletes de fermento para pão

Manteiga e farinha para untar a forma

1 gema para pincelar

Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado. Após bater, reserve.

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher. Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado.

Deixe dobrar de volume. Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos.

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