Pão de liquidificador de cebola e queijo

Pão de liquidificador de cebola e queijo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

Ingredientes:

. 2 ovos

. 1 cebola grande picada

. ½ xícara (chá) de óleo

. 1 xícara (chá) de leite morno

. 2 tabletes de fermento biológico (30 g)

. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

. 2 embalagens de cream cheese

. Orégano a gosto

Para pincelar:

. 1 gema batida

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite e o fermento. Transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Sobre cada parte, distribua o cream cheese em colheradas, polvilhe o orégano e enrole como um rocambole. Coloque em fôrmas untadas com um pouco de óleo. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C duum rocambole. Coloque em fôrmas untadas com um pouco de óleo. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Varie o recheio acrescentando fatias de peito de peru ou presunto.

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