Pão de Ló de Nozes

Pão de Ló de Nozes

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:29

Ingredientes

Massa : 08 ovos

10 colheres de sopa de açúcar

14 colheres de farinha de trigo

01 colher de sobremesa de fermento em pó

01 xícara de chá de nozes moídas.

Recheio : 02 latas de leite condensado

01 lata de creme de leite

08 gemas

Cobertura : Suspiro Suíço

Modo de preparo

Massa Bata bem os ovos (clara e gema juntos) até formar um creme. Coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e por fim, as nozes. Asse em forno médio, previamente aquecido, em forma retangular de 20cm x 35cm +/-. Deixe esfriar e corte ao meio.

Recheio Bata o leite condensado com as gemas no liqüidificador, para que fiquem bem misturadas. Coloque numa panela e leve ao fogo e deixe cozinhar (mexendo sempre) até soltar do fundo. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e recheie o bolo

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições