Pão de Mandioquinha para acompanhar o café

Pão de Mandioquinha para acompanhar o café

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:26

Quer algo diferente para acompanhar seu café quente ou chocolate com leite? Tente esta receita de pão de mandioquinha. É fácil de fazer e leva cerca de uma hora para ficar pronta.

Ingredientes:

Meia xícara de chá de açúcar Uma xícara de chá de óleo 50g de fermento biológico Quatro ovos Meio kg de mandioquinha Um kg de farinha de trigo Sal Duas gemas Modo de preparo:

Cozinhe a mandioquinha. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o fermento biológico e os ovos. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo peneirada e acrescente a mandioquinha batida e o sal. Amasse bem até soltar das mãos. Com a massa, faça pequenos pãezinhos e coloque-os em forma untada e enfarinhada. Deixe a massa crescer por 45 minutos. Enquanto isso, ligue o forno. Pincele os pãezinhos com gema de ovo. Leve-os para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente dez minutos. Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições