Pão de mel caseiro

Pão de mel caseiro

Atualizado: Quinta-feira, 5 Maio de 2011 as 9:51

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (café) de cravo-da-índia em pó

6 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 xícaras (chá) de doce de leite

Cobertura:

½ kg de chocolate meio amargo fracionado

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa, sendo o fermento por último

Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada

Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos

Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e corte em quadrados iguais

Derreta o chocolate, em banho-maria ou no microondas, com a manteiga, o sal e o leite

Misture bem

Banhe os pães de mel e leve à geladeira

veja também