Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite
Cobertura:
½ kg de chocolate meio amargo fracionado
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa, sendo o fermento por último
Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e corte em quadrados iguais
Derreta o chocolate, em banho-maria ou no microondas, com a manteiga, o sal e o leite
Misture bem
Banhe os pães de mel e leve à geladeira
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições