Pão de mel com cupuaçu e doce de leite

Pão de mel com cupuaçu e doce de leite

Atualizado: Terça-feira, 7 Junho de 2011 as 11:05

Ingredientes: Pão de mel:

. A mesma receita do Pão de Mel com Chocolate Branco e Cachaça 

Recheio:

. 3 polpas de cupuaçu

. 8 colheres (sopa) de açúcar (100 g)

. 1 colher (café) de essência de cupuaçu

. 1 lata de doce de leite (já pronto)

Cobertura:

. 1 kg de chocolate fracionado

Modo de preparo: Utilize a mesma massa da receita anterior. Para o recheio, leve ao fogo a polpa e o açúcar, mexendo até engrossar e ficar firme. Retire. Junte o doce de leite e a essência. Corte o pão de mel e espalhe o recheio. Banhe-o na cobertura de chocolate fracionado e derretido. Se quiser, decore com castanhas-do-pará picadas.    

veja também