Ingredientes: Pão de mel:
. A mesma receita do Pão de Mel com Chocolate Branco e Cachaça
Recheio:
. 3 polpas de cupuaçu
. 8 colheres (sopa) de açúcar (100 g)
. 1 colher (café) de essência de cupuaçu
. 1 lata de doce de leite (já pronto)
Cobertura:
. 1 kg de chocolate fracionado
Modo de preparo: Utilize a mesma massa da receita anterior. Para o recheio, leve ao fogo a polpa e o açúcar, mexendo até engrossar e ficar firme. Retire. Junte o doce de leite e a essência. Corte o pão de mel e espalhe o recheio. Banhe-o na cobertura de chocolate fracionado e derretido. Se quiser, decore com castanhas-do-pará picadas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições