Pão de mel gelado e embrulhadinho

Pão de mel gelado e embrulhadinho

Atualizado: Quinta-feira, 3 Fevereiro de 2011 as 12:12

Ingredientes

# 1 receita de massa básica para pão de mel

Recheio :

# 500g de chocolate branco

# 1 caixinha de creme de leite

# 1 colher (sopa) de mel

# 100g de cerejas picadas

Modo de preparo:

Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o mel. Misture bem.

Cobertura:

# 500g de chocolate ao leite

# 200ml de creme de leite

# 1 colher (café) de aroma de cerejas

Modo de preparo:

Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes e mexa bem.

Calda para molhar:

# ¼ xícara (chá) de água fervente

# 2 colheres (sopa) de açúcar

# 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

# 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo:

Misture tudo.

Montagem:

Após a massa esfriar, desenforme e corte ao meio. Coloque em uma assadeira a primeira parte da massa e umedeça com a calda e espalhe sobre ela o recheio e as cerejas. Umedeça também a outra parte e cubra o recheio com ela. Despeje a cobertura, leve à geladeira por 4 horas, depois corte em pedaços e embrulhe a gosto.

veja também