Pão de Mel

Pão de Mel

Atualizado: Sexta-feira, 26 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de mel 2 colher(es) (sopa) de margarina 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio 1 xícara(s) (chá) de leite 1 xícara(s) (chá) de cerveja 1 dose(s) de conhaque 400 gr de farinha de trigo 300 gr de chocolate ao leite para cobrir 1 colher(es) (chá) de café solúvel em pó Modo de preparo

Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo). Bata até ficar bem branquinho. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para abrir com rolo. Deixe a massa com uma textura macia. Obs: a quantidade de farinha de trigo é aproximada. Deixe descansar na geladeira por quatro horas. Abra a massa e recorte com o cortador. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido. Depois de frios, banhe com chocolate derretidover vídeo branco ou preto conforme o seu gosto. Dica:

Depois de assados e frios você pode cortar o pão de mel ao meio e recheá-los com geléia ou ainda doce de leite.

Rendimento: 40 porções

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