Pão de minuto

Pão de minuto

Atualizado: Segunda-feira, 13 Dezembro de 2010 as 4:11

Ingredientes

. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 2 colheres (sopa) de açúcar . 1 colher (chá) de sal . 2 ovos . 2 colheres (sopa) de margarina . 1 colher (sopa) de fermento em pó . 1/4 de xícara (chá) de leite . 1 gema batida . 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro. Junte o açúcar, o sal, os ovos batidos, a margarina e o fermento. Misture e adicione o leite, aos poucos, até dar ponto de amassar. A massa deve ficar macia. Sove por cinco minutos e faça bolinhas. Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada e pincele a gema diluída na água. Asse em forno médio preaquecido até que fiquem ligeiramente dourados.

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