- 2 caixas de creme de leite (sem soro)
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de queijo mussarela ralado
- 500 g de polvilho doce
- sal a gosto
Modo de preparo
1- Numa tigela coloque 2 caixas de creme de leite (sem soro), 250 g de queijo parmesão ralado e 250 g de queijo mussarela ralado, 500 g de polvilho doce e sal a gosto, amasse bem até soltar das mãos.
2- Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
3- Numa assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
fonte: Mais Você
Postado por: Juliana Melo
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições