Pão de queijo diferente

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:01
Pão de queijo diferente
Pão de queijo diferente

Pão de queijo diferente

Pão de queijo diferenteIngredientes

3 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite
½ copo (tipo requeijão) de óleo (120 ml)
3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo (500 g)
1 colher (chá) de sal
2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado (150 g)

Modo de preparo

1 - Num liquidificador coloque 3 ovos, 2 copos (tipo requeijão) de leite, ½ copo (tipo requeijão) de óleo, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar.

2 - Com uma concha coloque uma porção de massa sobre a chapa de uma maquina de waflle já quente (ou sanduicheira) fazendo uma fina camada. Feche a maquina de waffle e deixe por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire da sanduicheira e sirva em seguida.

 

 

Com informações de: Mais Você

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições