Pão de queijo legítimo de Minas

Petisco para servir qualquer hora do dia.

Fonte: Guiamr, MulheresAtualizado: terça-feira, 24 de fevereiro de 2015 às 12:24
Pão de queijo legítimo de Minas
Pão de queijo legítimo de Minas

Pão de queijo legítimo de Minas

doce
2 xícara (chá) povilho azedo
¾ xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) água
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) leite
4 ovos
4 xicara (chá) queijo Minas padrão

Ferver óleo, água, sal e escaldar polvilho doce e azedo.
Mexer e sovar muito.
Amornar o leite e sovar mais ainda.
Adicionar os ovos aos poucos.
Acrescentar o queijo ralado ate dar o ponto. Não fica muito mole e quando for para geladeira vai ficar mais firme ainda.
Passar óleo na mão para fazer as bolinhas.

Pode ser congelado.
Assar por 15 min a 180 ºC ou ate ficar levemente dourado. Cuidado com forno muito quente pois queima o fundo.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições