Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado Batavo 1 copo de água potável
2 colheres de sopa de margarina light
3 copos de polvilho doce
1 gema
400g de ricota amassada
25g de parmesão ralado
1 colher de café de orégano
1 colher de café de salsa desidratada
Sal a gosto
1 clara em neve
Modo de preparo
Prepare o leite misturando o leite em pó desnatado Batavo à água potável. Leve-o ao fogo até que ferva e então acrescente a margarina. Coloque o polvilho em uma vasilha escalde-o com o leite. Espere esfriar e, em seguida, misture a gema e amasse bem. Acrescente a ricota, o parmesão, as ervas e o sal e misture bem, até que a massa esteja homogênea. Por último, acrescente a clara em neve, misturando delicadamente. Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forno numa fôrma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.
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