Pão de Queijo Mineiro, o original

Pão de Queijo Mineiro, o original

Atualizado: Terça-feira, 16 Agosto de 2011 as 11:57

Ingredientes   4 copos de polvilho azedo

2 copos de leite (americano)

1 copo quase cheio e oleo

300 g de queijo ralado (de sua preferência)

Sal a gosto

1 ovo

  Modo de preparo   1.Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal 2.Coloque o leite e o óleo para ferver

3.Quando tiver fervido, coloque junto com o polvilho e mexa com uma colher, deixe esfriar um pouco

4.Misture bem, até formar uma massa consistente, adicione o ovo, misture até encorpar

5.Adicione o queijo

6.Faça bolinhas do tamanho de sua preferência

7.Leve ao forno até dourar

Informações adicionais

Obs.: A quantidade de pãezinhos varia de acordo com o tamanho que você fizer.

Pode ser congelado.

veja também