1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 pitada de sal
1 tablete de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de iogurte natural morno
1/2 pote de Cream Cheese Philadelphia (75g)
1/2 xícara (chá) de doce de leite com coco
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente a metade do iogurte e 1/4 de xícara (chá) da farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos para formar a esponja.
Acrescente, aos poucos, o iogurte restante, a margarina, a gema, o sal, a farinha de trigo restante e sove a massa até que desgrude das mãos. Passe para uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar o volume.
Abra a massa com um rolo, distribua o Cream Cheese Philadelphia e o doce de leite por toda a massa e enrole como rocambole.
Transfira para a forma untada. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias.
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