Ingredientes
2 tabletes de fermento para pão 1 copo tipo requeijão de leite morno 1 copo americano de óleo 5 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 3 gemas 2 ovos 1 kg de farinha de trigo Creme:
2 xícaras e 1/2 de chá de leite 2 gemas 2 colheres de sopa de amido de milho 8 colheres de sopa de açúcar Raspas de limão ou baunilha Modo de Preparo
Misture até obter um líquido.
Adicione um pouco de leite.
Mexa e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e ovos levemente batidos, óleo, o restante do leite e o fermento reservado.
Misture com uma espátula para se agregarem.
A seguir, amasse com as mãos e sove sobre uma superfície enfarinhada.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Abra a massa com o rolo.
Espalhe o recheio.
Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).
Deixe dobrar de volume
Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 30 minutos.
Creme:
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar e o leite reservado com o amido de milho dissolvido.
Misture até engrossar.
Desligue e junte as raspas de limão ou gotas de baunilha.
Deixe esfriar e reserve.
Rendimento
10 Porções
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