Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 10:14

Ingredientes

2 tabletes de fermento para pão 1 copo tipo requeijão de leite morno 1 copo americano de óleo 5 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 3 gemas 2 ovos 1 kg de farinha de trigo Creme:

2 xícaras e 1/2 de chá de leite 2 gemas 2 colheres de sopa de amido de milho 8 colheres de sopa de açúcar Raspas de limão ou baunilha Modo de Preparo

Misture até obter um líquido.

Adicione um pouco de leite.

Mexa e reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e ovos levemente batidos, óleo, o restante do leite e o fermento reservado.

Misture com uma espátula para se agregarem.

A seguir, amasse com as mãos e sove sobre uma superfície enfarinhada.

Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

Abra a massa com o rolo.

Espalhe o recheio.

Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).

Deixe dobrar de volume

Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 30 minutos.

Creme:

Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar e o leite reservado com o amido de milho dissolvido.

Misture até engrossar.

Desligue e junte as raspas de limão ou gotas de baunilha.

Deixe esfriar e reserve.

Rendimento

10 Porções

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