O pão integral pode ser consumido a qualquer hora do dia, sozinho ou acompanhado de queijo branco. Ele é rico em fibras e vitaminas, por isso é mais saudável que a versão branca. A receita rende 20 fatias.
Ingredientes:
Dois ovos Três xícaras (chá) de leite morno Uma xícara (chá) de óleo Dois tabletes de fermento biológico fresco Uma colher (sopa) de açúcar Uma colher (sopa) de sal Sete xícaras (chá) de farinha de trigo integral Duas xícaras (chá) de granola (sem uva passa) Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar as fôrmas Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a granola e misture até que fique homogêneo. Deixe a massa descansar por duas horas. Unte e enfarinhe duas fôrmas para pão de fôrma e coloque metade da massa em cada uma. Leve para assar no forno preaquecido (150º C) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.
Rendimento: 20 fatias
Tempo de preparo: duas horas e meia
Grau de dificuldade: fácil
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