Pão integral

Pão integral

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:16

Ingredientes:

Esponja

1 xícara de água morna 3 colheres de sopa de açúcar mascavo 2 tabletes de fermento 1 xícara de farinha de trigo Massa

2 xícara de farinha de trigo 4 xícaras de farinha de trigo integral ½ xícara de semente de linhaça 1 colher de sopa rasa de sal 1 xícara de flocos de aveia ½ xícara de castanha do Pará picada 1 xícara de óleo de milho 2 xícaras de água fervendo ½ xícara de farelo de trigo para untar a forma Modo de preparo:

Esponja

Amornar a água. Colocar o açúcar e o fermento e dissolver. Colocar a farinha e deixar crescer.

Massa

Colocar num bowl a farinha branca, 3 xícaras de farinha integral, a linhaça, o sal, os flocos de aveia, a castanha do Pará. Acrescentar o óleo e depois a água fervendo. Mexer até ficar morno.

Misturar a esponja na massa e deixar homogênea.

Acrescentar a ultima xícara de farinha integral até dar ponto.

Assar em forno baixo.

Untar uma forma com óleo e farelo de trigo.

Rendimento: 2 formas de bolo inglês - R$ 12,00

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições