Pão rápido de liquidificador

Pão rápido de liquidificador

Atualizado: Terça-feira, 24 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 colher (café) de orégano 1 pitada de sal 5 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Postado por: Felipe Pinheiro

veja também