Ingredientes
1 1/2 xícaras de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo vegetal
3 ovos
Modo de Preparo
Liquidifique os ingredientes: primeiros os líquidos, depois os sólidos. Por último, acrescente o fermento e misture levemente. Unte uma forma com óleo e coloque a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Variações: substitua a semente de linhaça por: 3 colheres (sopa) de gergelim torrado ou 1 colher (sopa) de farinha de sementes de uva, ou 5 nozes picadas ou 3 colheres (sopa) de erva doce, ou 3 unidades de damasco, ou 3 unidades de ameixa, ou 3 colheres (sopa) de chia.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições