Ingredientes
Massa:
* 1 kg de farinha de trigo peneirada
* 45 g de fermento biológico
* 1 colher (sobremesa) de açúcar
* 1 colher (sobremesa) de sal
* 1 ovo
* 1 copo (200 ml) de óleo vegetal
* 500 ml de água morna
Recheio:
* Calabresa ralada ou moída
* Azeitonas verdes picadinhas
* Parmesão ralado
* Catupiry
* Orégano
Modo de Parparo
1. Massa: Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo
2. Junte o ovo, a água e o óleo
3. coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha
4. Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume
Recheio:
1. Misture todos os ingredientes numa tigela
2. Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo
3. Leve ao forno médio para assar
Tempo de Preparo: 2h 00min Rendimento: 30 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições