Ingredientes
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo 4 ovos 1 copo (requeijão) de leite 1 xícara (chá) de óleo 5 colheres (sopa) de açucar 1 colher (chá) de sal 2 tabletes de fermento para pão Calda para passar os pãezinhos ½ lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 pacote de coco ralado ou açucar granulado Modo Preparo
No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, ovos e o fermento esfarelado. Bata para se agregarem. Desligue e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.
Se necessário, utilize a farinha reservada, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
Deixe descansar por uns 15 minutos.
Após descansar, pegue porções da massa e enrole um cordão grosso, tipo nhoque.
Faça um nó.
Coloque em assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e, 180ºC até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar. Banhe com calda e passe pelo coco ralado ou açúcar.
Calda
Em um recipiente coloque leite de coco e leite condensado. Mexa
Dica: Se desejar, abra porções da massa e recheie com uvas passas, frutas cristalizadas, gotas de chocolate ou Romeu e Julieta. Enrole fazendo uma bolinha.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições