Para acompanhar a bacalhoada de atum, sirva com um arroz soltinho e fresquinho

Bacalhoada de atum. Anote a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:08

Bacalhoada de atum

Ingredientes

Atum, 3 latas 
Azeite, 1 xícara  
Alho, 3 dentes 
Cebolas médias, 2 unidades
Tomates, 2 unidades
Batatas, 1 kg
Vagem 100 g 
Azeitonas pretas 100 g 
Pimentão verde 1 unidade
Pimentão vermelho 1 unidade
Salsinha e cebolinha, 1 xícara 
Temperos e sal, a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, doure o alho no azeite.

Arrume as batatas semicozidas, cortadas em rodelas, como uma camada na panela.

Acrescente o atum em pedaços.

Coloque uma camada de cebola e uma de tomate.

Adicione os pimentões verdes, os vermelhos e a vagem.

Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

 

Antes de servir, regue com azeite de oliva a gosto.


Com informações de: Bem Simples

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