Bacalhoada de atum
Ingredientes
Atum, 3 latas
Azeite, 1 xícara
Alho, 3 dentes
Cebolas médias, 2 unidades
Tomates, 2 unidades
Batatas, 1 kg
Vagem 100 g
Azeitonas pretas 100 g
Pimentão verde 1 unidade
Pimentão vermelho 1 unidade
Salsinha e cebolinha, 1 xícara
Temperos e sal, a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, doure o alho no azeite.
Arrume as batatas semicozidas, cortadas em rodelas, como uma camada na panela.
Acrescente o atum em pedaços.
Coloque uma camada de cebola e uma de tomate.
Adicione os pimentões verdes, os vermelhos e a vagem.
Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Antes de servir, regue com azeite de oliva a gosto.
Com informações de: Bem Simples
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia