Para acompanhar o escondidinho, sirva com arroz fresquinho e salada.

Escondidinho de carne moída. Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 1 Março de 2013 as 8:18

Escondidinho de carne moída

Ingredientes

1 kg de batatas
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
1 fio de azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta branca
Cheiro verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga

Modo de Preparo


1. Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve
2. Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve
3. Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima
4. Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho

 

 

Com informaçções de: Tudo gostoso

veja também