Para acompanhar o prato principal, prepare uma farofa de milho com ovo e bacon para o almoço.

Farofa de milho com ovo e bacon. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 8 Abril de 2013 as 7:37

 

Farofa de milho com ovo e bacon
 
Ingredientes
 
3 xícaras de farinha de milho em flocos
100 g de manteiga
1 cebola pequena ralada
2 ovos cozidos picados
100 g de bacon picadinho
100 g azeitona verde sem caroço picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
 
Farofa de milho com ovo e bacon
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de preparo
 
Doure o bacon na própria gordura, junte a manteiga e a cebola, refogue, acrescente a farinha e as azeitonas. Vá virando até dourar a farinha e deixá-la crocante.
 
Acrescente o ovo e a salsinha, acerte o sal e sirva.
 
 
Com informações de: Bem Simples

veja também