Para acompanhar, sirva com um arroz fresquinho ou uma saladinha

Lasanha de Batata. Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 18 Janeiro de 2013 as 12:39

Lasanha de Batata

Ingredientes

1 cebola grande
1- folha de alho poró
1- tomate
1/2- pimentão verde
1/2 latinha de milho
2 -palmitos ( em conserva )
2 -aspargos ( em conserva )
queijo fatiado mussarela
1- pacote de queijo ralado
4 - batatas cozidas
1 - pacote de batata palha
1- caixinha de creme de leite
1- caldo de legumes
orégano a gosto

Modo de preparo

Depois de bem picada a cebola e a folha de alho poró, refogue com água ( para sair bem o ardido da cebola, e não é necessário colocar azeite quando for refogar só a água basta) , dissolva o caldo de legumes junto, depois pique todos os legumes e coloque junto no refogado . Quando estiver tudo cozido acrescente o creme de leite e deixe até ferver, e desligue.Pegue as batatas cozidas e amasse com um garfo ( não faça com espremedor pois fica muito mole e perde um pouco o gosto). Coloque numa vasilha como se fosse montar uma lasanha, uma camada de molho, outra de batata e vá salpicando queijo ralado nas camadas, por fim coloque a última camada de molho , ponha umas fatias de queijo mussarela por cima e orégano a gosto e por fim a batata palha. Coloque no forno pré-aquecido em 180 graus até que o queijo derreta. E está pronto esta delícia !!

 

 

Com informações de: G1

veja também