Para alegria da criançada e dos adultos, prepare deliciosos cupcakes de paçoca a moda brasileira

Cupcake de paçoca. Anote a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:08

Cupcake de paçoca

Ingredientes

Açúcar, 1 xícara
Ovos, 2 unidades
Leite, ¾ xícara
Óleo, ½ xícara
Essência de baunilha, 1 colher (chá)
Farinha de trigo, 2 xícaras
Paçocas (tipo rolha), 4 unidades esfareladas
Fermento em pó, 1 colher (chá)

Para a cobertura e decoração

Doce de leite cremoso, a gosto
Paçoca esfarelada, a gosto

Modo de preparo

Misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha.

Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescente a mistura do primeiro passo.

Distribua a massa nas forminhas de papel (que devem estar em fôrmas para cupcake) até completar 2/3 do total. Leve, então, ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar

Para decorar, pegue uma espátula, coloque doce de leite por cima dos cupcakes e passe-os, depois, na paçoca esfarelada.


 

 

Com informações de: Bem Simples

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições