Para almoço, prepare abobrinhas recheadas com carne moída.

Abobrinhas recheadas com carne moída. Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 19 Abril de 2013 as 10:30

 

Abobrinhas recheadas com carne moída
 
Ingredientes
 
6 unidade(s) de abobrinha média(s)
2 unidade(s) de cebola média(s)
300 gr de patinho moído(s)
1 maço(s) de salsinha picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de manteiga 
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
quanto baste de glutamato monossódico
 
 Abobrinhas recheadas com carne moída
Modo de preparo
 
Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
 
Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra. 
 
Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o Aji-no-moto, a salsinha picada e ligue tudo com os ovos. Tempere com sal, e pimenta. 
 
Unte com a metade da manteiga uma forma refratária. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.
 
 
Com informações de: Cybercook

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