Para entrada, gorgonzola com tomate seco

Para entrada, gorgonzola com tomate seco

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:24

Ingredientes

Utensílios

24 forminhas para empadinhas

Ingredientes

1 pacote de massa para pastel pequena 1 pote de requeijão cremoso 100 gr de queijo gorgonzola 2 tomates secos

Modo de preparo

Picar o queijo gorgozola e os tomates secos bem miudinhos e misturar com o requeijão. Dispor as massas de pastel em forminhas de empadinhas. Acrescentar a mistura dentro das massas de pastel cerca de 3/4. Assar em forno médio pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 min ou até sua superficie dourar.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições