Para entrar no clima caipira, broinha de amendoim para começar o dia.

Broinha de amendoim. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 3 Junho de 2013 as 7:45

Broinha de amendoim

 

Ingredientes
 
1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picado
2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amendoim
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite 
 
receita broinha de amendoim
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de Preparo
 
Refogue os talos de salsa com o azeite, a cebola, o alho e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o amendoim, o sal e o leite. Misture com o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Junte os talos refogados, modele as broinhas e leve para assar em forno médio. Sirva a seguir.
 
 
Com informações de: Terra

veja também