Para juntar a família, a torta de liquidificador é uma boa pedida para hoje

Torta de liquidificador. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 6 Fevereiro de 2013 as 3:57

Torta de liquidificador

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal

Recheio

1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de palmito
quanto baste de tomate

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

Recheio
 
Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.


 

 

 

Com informações de: CyberCook

veja também